5 Schritte zu einer ordentlichen Küche

Podcast herunterladen.

Mail an Heimcoach@gmail.com

http://www.Heimcoach.de

  1. Freie Flächen
    Je mehr rumsteht, desto mehr stellen wir dazu. (Spülmaschine)
    Öl, Essig, Getränkeflaschen, Küchenarbeitsgeräte
    Meine Regel: Nur, was man jeden Tag braucht.
    Ausnahme: Kaffeemaschine. Gerade ins Regal geräumt. Mal schauen was Flo sagt. Hab dann noch alles andre Kleinzeugs da weg gemacht: Erdbeerschalen, Stift und Zettelbox… Nun sieht die Ecke so traurig leer aus. Muss ich mich erst dran gewöhnen…
    Geht nur, wenn man genügend Platz in den Schränken hat.
    Kleine Küche: viel Hängen
  2. Ausmisten
    Raus mit Sachen, die nicht in die Küche gehören
    evtl. Raus mit Sachen, die wir ganz selten benötigen
    Lebensmittel aufbrauchen
  3. Alles muss sein Platz haben
    + der Platz für Dinge die nicht in die Küche gehören
    + ein Platz für Zwischenquatsch.
  4. Themenkisten (Gewürze, Klebezettel und Stifte und Schere)
    Frühstückskiste
  5. Routine nach dem Essen: Aufräumen (Mit Timer, Musik, Weinchen)

Leave a comment